微信
关注官方微信
手机版

三星又败了?不存在的,看完三星S11就明白了

不知道大家最近发现一个问题了吗?那就是网络上唱衰三星的水军又多了起来。我观察了下,他们的标题基本上就是说,三星又败了!三星败给了谁,当然是华为啊。这里我并不是说华为手机不好,但我觉得我们要想进步,还是得尊重对手。

讲道理,就我个人看法而言,目前三星手机依然是安卓阵营里的机皇存在。尤其是三星S10在销量与口碑上都取得了双丰收。但有句说句,三星Note 10的处境就比较尴尬了,因为一方面遇到主打4G的iPhone 11,再一个又遇到了4G、5G同支持的华为Mate 30。

但是不要紧,现在三星S11的最新消息又来了:三星GalaxyS11+继续沿用S10系列上的屏下摄像头,不过开孔更小。

三星GalaxyS11将采用全新的传感器,其中后置主摄像头将由原来的1200万像素摄像头升级为4800万像素摄像头。16MP长焦摄镜头和12MP RGB传感器,加上一个5MP深度传感器。

三星Galaxy S10系列和三星Galaxy Note10系列的指纹检测区域为36平方毫米(6×6),据称三星Galaxy S11将检测面积扩大到64平方毫米(8×8)。垂直和水平方向均扩展了2毫米,这意味者指纹解锁的体验将会更好。

处理器方面,三星S11会搭配骁龙865,据说这一次三星S11的价格会在7650元起。

不少星粉们看到三星S11的外形与相关配置后,直呼过瘾!遗憾的是价格有小贵。

讲道理,三星是一家能自主生产屏幕、开放相机以及手机芯片的公司。大家想一想啊,早年诺基亚手机横行的时候,三星手机依旧是火。后来安卓和iOS兴起了,三星手机依然强势,这都足以说明三星综合实力。

在5G领域,三星也拥有绝对的话语权。截止目前,三星电子申报的5G标准核心专利已经高达1400多项,其推出的5G手机也是使用的自家5G基带,就连苹果之前也想向三星求购5G基带,只不过是被三星以产能有限为由给拒绝了!

编辑:
返回顶部