微信
关注官方微信
手机版

苹果8P降至良心价,华为mate30首当其冲,网友:苹果真香

最近,科技界一直很忙。手机制造商推出了旗舰手机。他们对苹果和华为有极大的热情。他们都知道有这样一种情况:新的iPhone越来越少创新,它的功能也相对落后,但它仍然很受欢迎,而且高烧,都是因为苹果的一系列处理器和iOS。系统、软硬件的结合,加上特殊的配合,可以带来非常流畅的体验。过去两年的iPhone 8 Plus继续打了几年没有干扰。

另外,看目前的增长速度也很大。最近发布的MATE30系列,于成东直接表明它已经超越了iPhone手机的流畅性,这使得该行业听起来夸张,但苹果和苹果的连续缩短已经可见。

现在,5499元的iphone11真的很受欢迎。苹果不可能依靠单一的模式来支撑一天。毕竟,除了如此强劲的竞争对手之外,其他手机厂商还是不容小视。目前,一些第三方电子商务平台可以知道iPHONE8Plus已经跌至良心价格。已经4399元了,虽然比华为的高出了三倍,但肯定有一定的影响力。配备A11处理器,也可以升级到最新的IOS13系统。流畅的性能不会失去一些刚刚发布的旗舰车型。后双1200万像素相机也可以用来对抗许多高像素移动电话。

然而,华为MATE30手机在某些功能上肯定更好。它配备了超级感光徕卡三镜头,后置4000万像素超灵敏相机1600像素10000像素超广角800万像素长焦相机,拍照能力在整个手机行业中是最好的。Mate30 27W系列电池容量4200mAh,开启了双超快速充电时代,配备了27W、无线超快速充电和40W有线超快速充电。凭借更高的屏幕分享和触摸体验,iPhone8和Plus在功能和外观方面已经处于领先地位。当然,独角兽990处理器也不会坏。

现在iPhone8Plus的价格仍然非常诱人。华为MATE30具有拍照、屏幕共享、使用寿命长等优点。我相信很多人会犹豫。对于这两款手机,你会做出什么选择?让我们在评论区讨论一下原因,这样每个人都可以有一个参考。

编辑:
返回顶部