微信
关注官方微信
手机版

吉利新车牛了,12万的“宝马X6”驾到,比博越帅气,又要爆款了

在颜值方面,轿跑车和轿跑SUV无疑是所有车型的颜值担当。比如大众CC,这款相对低端的轿跑车成了许多年轻人的最爱,此外像奥迪A7,更是凭借超高的颜值而成为无数人的梦想座驾。而轿跑SUV中,宝马X6无疑开创了这一细分市场的先河,无奈价格昂贵,让很多人无法企及。而自主品牌也有许多颜值超高的车型,像轿跑中级车博瑞,便是其中之一。不过吉利并不满足,继续在轿跑SUV上发力,即将推出一款博越的轿跑车型——博越Coupe。

博越Coupe的外观确实让人眼前一亮,在设计上和宝马X6非常相似。新车前脸依然采用吉利家族式设计,不过,水滴涟漪回纹格栅尺寸较小,但非常精致。此外,下方的保险杠尺寸较大,看起来非常动感,而左右两侧的进气口造型也很犀利,整个车头确实很有视觉冲击力。

车身侧面来看,新车更是和宝马X6如出一辙。硕大的轮圈搭配上五幅轮圈,很有运动气息。车尾上,掀背的设计恰到好处,并不会显得突兀。值得一提的是,其车尾下方的银色饰板非常宽大,很有越野车的风味。

来到车内,博越Coupe的内饰同样非常有看点,和已经上市的博瑞GE相似度非常高。其中,中控台上大尺寸液晶显示屏非常显眼,而中控区看起来也很有科技感,尤其是娇小的电子档把,放在轿跑车上非常匹配。不得不承认,新车内饰在科技感上确实比吉利其他车型上升了一大截。

动力方面,新车将搭载一台和博越一样的1.8T高功率版发动机,最大功率184马力,峰值扭矩285牛米。传动系统方面,匹配6挡手自一体变速箱。

当然,我们最关心的还是价格,现款博越1.8T车型起售价为10.98万,因此,博越Coupe的起售价很可能在12万左右,售价区间预计在12-18之间,我们拭目以待!

编辑:
返回顶部